Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone

Service Motor, Lomba Gaple, Memasak Nasi di Kantor PWI Semarakan HPN dan HUT ke-74 PWI

AE9EF4D1 7544 4BAF 916E 319E801C64C9

Service Motor, Lomba Gaple,
Memasak Nasi di Kantor PWI

Semarakan HPN dan HUT ke-74 PWI

PALEMBANG, Extranews — Dalam   menyemarakkan Hari Pers Nasional (HPN) dan HUT ke 74  Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), PWI
Sumsel) menggelar  lomba gaple dan masak nasi goreng.

Sekalian, launcing 50 persen diskon servis motor Honda dan 5 persen sparepart pada Senin (10/2) di halaman Kantor PWI Sumsel.

Tampak antusias peserta yang mengikuti lomba dan servis. Untuk lomba gaple di ikuti 40 peserta, lomba masak nasi goreng diikuti 12 peserta yang merupakan para wartawan/wartaway anggota PWI di Palembang.
Sedangkan untuk servus motor diikuti wartawan dan masyarakat umum di sekitar kantor PWI Sumsel.

BACA JUGA INI:   Ican : Minta Anggota Peradi Patuhi Kode Etik Advokat

Ketua PWI Sumsel, Firdaus Komar yang di wakili, Wakil Ketua PWI Sumsel, Anwar Rasuan memberikan apresiasi kepada segenap wartawan yang dengan antusias mengikuti kegiatan dalam rangka peringatan HPN 2020.

“Kegiatan ini kita laksanakan berkat inisiatif dari adek- adek wartawan milenial untuk merayakan hari Pers Nasional. Dengan kegiatan positif yang bisa menumbuh tali silahturahmi bagi wartawan di Palembang,” ungkapnya

Sementara, Kepala Cabang CV Lestari Palembang, Muhammad Usman, mengatakan bahwa CV Lestari bisa berpartisipasi untuk meriahkan Hari Pers Nasional

“Untuk hari ini khusus bagi wartawan di berikan diskon. Dimana tim service dari CV. Lestari Motorindo melakukan service dengan diskon 50 persen.

Koordinator acara Firwanto M Isa mengungkapkan bahwa untuk hadiah, panitia menyediakan tropi, sembako beras dan lainnya. rel/fk

lion parcel