oleh

Resep Masakan Bahasa Inggris Dinner Recipe Chicken And Shrimp Jambalaya

Jika anda sudah ahli memasak, tak ada salahnya kalau mencoba masak dengan kuliner inggris. Sebagai ibu rumah tangga yang ulet, tentu saja anda harus mempunyai keterampilan dalam hal memasak.

Keterampilan khusus dalam membuat aneka kuliner mulai dari kuliner orisinil atau khas Indonesia sampai kuliner luar negri.

Nah, kalau bunda tertarik mencoba memasak kuliner luar negri ialah inggris kami mempunyai resep gres ialah resep kuliner bahasa inggris dinner recipe chicken and shrimp jambalaya.

Mungkin namannya saja yang panjang namun kalau bunda ketahui cara pembuatannya gampang kok. Sekalian berguru Bahasa inggris ya kami sajikan resep nya dengan Bahasa iggris.

 tak ada salahnya kalau mencoba masak dengan kuliner inggris  Resep Makanan Bahasa Inggris Dinner Recipe Chicken And Shrimp Jambalaya


Ingredients

  • 1 pound skinless, boneless chicken breasts, cut into 1-inch pieces
  • ¾ pound skinless, boneless chicken things, cut into 1-inch pieces
  • 1 pound medium shrimp, peeled and deveined
  • 2 bags boil-in-bag long-grain rice
  • 4 ounces turkey kielbasa, halved and cut into 1/4 -inch-thick slices
  • 2 cans diced tomatoes with onion and green peppers, undrained
  • 2 garlic cloves, minced
  • 2 cups chopped onion
  • 1 cup chopped greem bell pepper
  • 1 cup chopped celery
  • 2 tsps salt-free Cajun seasoning
  • 2 tbsps chopped fresh flat-leaf parsley
  • 1 tbsp hot sauce
  • ½ tsp dried thyme
  • 1 tbsp canola oil
  • ¼ tsp Spanish smoked paprika (optional)
  • Fresh parsley leaves (optional)
How To Make Chicken And Shrimp Jambalaya
  1. Heat a large skillet over high heat. Add oil
  2. Add chicken and cokk 4 minutes, strring occasionally. Place chicken in an electric slow cooker
  3. Add onion, bell pepper, celery, and garlic to pan and saute 4 minutes or until tender
  4. Add onion mixture, turkey kielbasa, Cajun seasoning, dried thyme, smoked paprika, 2 cans diced tomatoes with onion and green peppers, and chicken broth into slow cooker. Cover and cook on low for 5 hour.
  5. Cook rise according to package directions
  6. Add cooked rice and remaining ingredients except parsley garnish to slow cooker. Cover and cook on HIGH 15 minutes or until shrimp are done
  7. Garnish with parsley leaves, if desired.
Baca juga : Kumpulan Resep Makanan yang lainnya
Praktis ya bun, terkesan elegan sekali kuliner yang bunda buat. Dengan membuat sendiri kuliner di rumah, bunda lebih paham betul materi dan cara pembuatannya.

Makara bunda tak perlu kawatri perihal nilai giizi dan kehigenisan kuliner tersebut.

Semoga resep kuliner bahasa inggris dinner recipe chicken and shrimp jambalaya sanggup membantu bunda membuat kuliner atau sajian gres lagi untuk keluarga di rumah ya.

Komentar