TNI  

Suara Grader Mulai Menghiasi Lokasi Sasaran Fisik TMMD 122 Kodim 0914/TNT

F1ED365C 6077 47FA AFDC 847F8DC21D44

 

TANA TIDUNG, Extranews —-  Suara Grader yang di turunkan di lokasi sasaran fisik TMMD 122 Kodim 0914/TNTdi desa Sebidai kec.Sesayap kab.Tana Tidung. menghiasi lokasi Titik Sasaran. Selasa (8/10/2024).

Dansatgas TMMD 122 Kodim 0914/TNT Letkol Inf. Rizka Abdul Fitrawan mengharapkan Dengan adanya Grader ini diharapkan dapat mendukung percepatan pengerjaan pekerjaan Satgas TMMD dilokasi, terutama di medan yang berat. “mudah-mudah tidak ada kendala dan pengerasan jalan ini bisa selesai tepat waktu dan dapat segera dinikmati hasilnya oleh masyarakat” ujar Dansatgas.

Dengan adanya Grader ini Pengerjaan Sasaran Fisik Pembukaan Jalan sepanjang 2,18KM di Desa Sebidai kec.Sesayap Kab. Tana Tidung terus dimaksimalkan pengerjaannya. Pembukaan jalan ini diharapkan dapat meningkatkan perekonomian warga setempat, Sambung Dansatgas TMMD 122 Kodim 0914/TNT ini. Fir p

BACA JUGA INI:   Sebelum Melaksanakan Apel Pagi Personil Tetap Mengutamakan Prokes Covid-19