Tak terasa hari semakin hari, pekerjaan dan pelaksanaan TMMD sudah berjalan. Para Satgas TMMD masih berjibaku dengan pekerjaan mereka dengan harapan dapat memberikan yang terbaik hasilnya bersama warga desa, yakni memeratakan pembangunan.
Sampai hari ini, Sabtu (21/6/21) antara Satgas TMMD dan warga masih melaksanakan penegrjaan secara bergotong royong dan bahu membahu agar pekerjaannya dapat selesai dengan baik.
Terlaksana Tujuan Warga Tercapai dengan Baik Tentu saja hal ini membutuhkan tenaga yang lebih banyak, apalagi saat ini dalam melakukan kerja bakti harus dibatasi karena dengan adanya wabah Corona yang melanda di Indonesia pada khususnya.
Oleh karenanya, mereka, di saat capek selalu beristirahat sambil minum kopi buatan warga yang dibangun rumahnya.
“Tentu saja kita harus lebih giat lagi karena satgas yang melakukan pengerjaan rumah ini hanya 3 orang ditambah dengan 2 orang dari warga. Hal ini untuk menghindari penyebaran Virus Corona yang saat ini melanda di negara kita,” kata Serda ajid.