Minuman Alfaone
Lahat  

Peduli Sesama Kelurahan RD PJKA Bandar Agung Memberikan Bantuan Sembako terhadap Warga Terdampak Banjir

IMG 20230311 WA0021

 

Lahat-Sumsel, Extranews – Pasca banjir bandang yang meluluhlantahkan kabupaten Lahat, yang terjadi di beberapa titik lokasi, kini bantuan mulai berdatangan dari semua lini, Sabtu (11/03/2023).

Kelurahan RD PJKA Bandar Agung Lahat, turut serta peduli sesama, memberikan bantuan sembako kepada warga terdampak banjir, pemberian sembako di lakukan di 3 titik lokasi bencana, yaitu kelurahan Kota Negara, Kelurahan Kota Jaya dan desa Lubuk Sepang.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Lurah RD PJKA Bandar Agung Efriani SE beserta staf kelurahan, ibu ibu PKK, ketua RT dan RW, ketua karang taruna beserta anggota.

Efriani SE, Lurah RD PJKA Bandar Agung mengucapkan turut berduka kepada masyarakat yang tertimpa musibah, semoga keadaan cepat pulih sehingga masyarakat dapat beraktivitas seperti biasa.

BACA JUGA INI:   HEBOH!! Penemuan Mayat Ditengah Aliran Sungai Lematang Lahat

” Saya mewakili kelurahan RD PJKA Bandar Agung, mengucapkan turut berduka kepada seluruh warga yang terkena musibah” ucap Efriani.

” Dan semoga bantuan yang tidak seberapa ini, dapat sedikit meringankan masyarakat yang terkena musibah” lanjut Efriani.

Kegiatan terus berlangsung di mulai dari titik lokasi pertama, kelurahan Kota Negara, di lanjutkan ke titik kedua, kelurahan Kota Jaya, dan terakhir menuju titik ketiga desa Lubuk Sepang, semoga apa yang di lakukan kelurahan RD PJKA Bandar Agung lahat, menjadi inspirasi bagi kelurahan lainnya, untuk peduli sesama. (Ahmad)

lion parcel