Sorong, Papua Barat – Sasaran fisik pada program TMMD ke-110 Kodim 1802/Sorong yang utama adalah pembangunan 8 rumah permanen tipe 42 bertempat di Kampung Kamlin Distrik Wemak Kabupaten Sorong. Selasa 23/03/2021
Via telefon Dansatgas TMMD Ke-110 Letkol Inf Budiman S.E.M.I.Pol.,M.M mengatakan kepada awak media bahwa hari ke 20 dalam pelaksanaan pembangunan 8 unit rumah permanen sudah mencapai 82 %, dilihat dalam kalender waktu masih tersisa kurang lebih 2 pekan lagi.
“Masyarakat selau semangat membantu Satgas TMMD dalam pengerjaan bangunan rumah, sekarang sasaran tambahan 3 unit MCK sudah menyentuh 25 % dan pengecatan gereja 60%. Mereka selalu bahu membahu untuk selesaikan program TMMD ini”
Lanjut Dansatgas “Sebelum tanggal 31 maret ini pembangunan fisik dan non fisik harus rampung, kita terus bersinergi bersama semua pihak untuk suksesnya kegiatan ini. Sinergitas dan semangat yang telah diperlihatkan oleh TNI dan masyarakat sejak awal TMMD tetap dipertahankan sampai selesai agar hasilnya nanti dapat maksimal.”