Pelaksanaan TMMD ke 111 Kodim Ternate dalam pembangunan pagar Masjid di wilayah Kec. Moti yang didisain dengan mengunakan pagar besi, hal ini menuntut anggota Satgas TMMD harus mengerjakan dengan tekun ulet serta teliti sehingga diharapkan hasil yang maksimal serta memuaskan.
Dengan keahliannya yang dimiliki anggota mereka berkeyakinan hasilnya akan bagus dan tepat waktu bahkan akan selesai lebih awal dan akan segera di bawa ke daerah TMMD. memeng pengerjaan pagar besi ini di kerjakan di bengkel Makodim, dengan perhitungan yang tepat maka dapat langsung dipasang di tiang yang sudah dibangun di Pulau Moti.
Koordinasi yang ketat antara tukang bangunan dengan pembuat pagar besi agar saat pemasangan tidak ada kesalahan dan sesuai dengan gambar yang ada. (16/06/2021)