Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone

Apresiasi Wawako, Antisipasi Merebaknya Covid-19 di Area Pagaralam

C28932C0 3DD5 4FCC 9477 92E44B73A327

Apresiasi Wawako, Antisipasi Merebaknya Covid-19 di Area Pagaralam

Laporan : yie
Pagaralam,Extranews – Muhammad Fadli, Wakil Wali Kota Pagaralam sangat mengapresiasi kegiatan serentak yang dilakukan Polri serta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Kota Pagaralam dengan menghimbau dan Edukasi Prokes Covid-19.

Muhammad Fadli selaku Wakil Walikota Pagaralam mengatakan, “Ini adalah upaya yang sangat tepat untuk memperketat kembali penerapan disiplin protokol kesehatan di Pagar Alam yang tingkat kesadaranya sangat rendah,” ucapnya, Kamis (10/9/2020).

Pihak Pemkot harus siap kedepannya untuk menghadapi situasi baik atau buruk merebaknya Covid-19 khususnya di area Pagaralam, sambunya.

Karena nantinya dalam menerapkan disiplin dan penegakkan hukum dalam pencegahan Covid-19 ini akan dikuatkan dengan Peraturan Walikota (Perwako) yang merupakan tindak lanjut dari Instruksi Presiden (Inpres) nomor 6 tahun 2020 dan Peraturan Gubernur (Pergub) Sumsel nomor 37 tahun 2020.

BACA JUGA INI:   Bepergian ke Luar Daerah, Dodi Reza Potong TPP ASN dan Jatuhkan Sanksi Disiplin
lion parcel