Sorong, Papua Barat. – Prajurit TNI bersama masyarakat terus bergotong royong agar pengerjaan fisik program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Kodim 1802/Sorong di Kampung Kamlin Distrik Wemak Kabupaten Sorong selesai tepat waktu. Rabu (24/03/2021).
Memasuki hari ke Dua Puluh Satu pelaksanaan TMMD ke-110 Kodim 1802/Sorong di Kampung Kamlin, pengerjaan fisik rumah salah satu warga masyarakat Bapak Permenas Urini capai 85 persen memasuki tahap pemasangan plafon.
Komandan Satgas TMMD Ke 110 yang juga merupakan Komandan Kodim 1802/Sorong Letkol Inf Budiman, S.E.,M.I.Pol.,M.M bahwa hingga saat ini pembangunan program TMMD 110 tersebut saat ini sudah memasuki minggu keempat dengan pencapaian pembangunan sudah sekitar 85 persen.
” Semuanya sudah hampir selesai, dan kita targetkan sebelum tanggal 31 mendatang sudah selesai dan sudah bisa digunakan dan dihuni, sehingga tanggal 31 program ini dapat ditutup sesuai jadwal yang telah ditentukan,” katanya.
Lanjutnya, Dalam proses berikutnya tidak ada hambatan, semua target sasaran kita garap dengan gotong royong sehingga pembangunan dapat merata di seluruh wilayah,” ujar Komandan Satgas TMMD Ke 110 Kodim 1802/Sorong, Sorong Letkol Inf Budiman, S.E.,M.I.Pol.,M.M menambahkan.