TNI  

TMMD 110 Tambakrejo, TNI Ajak Warga Turut Sosialisasikan 5 M

WhatsApp Image 2021 02 25 at 10.50.08

 

Bojonegoro – Anggota Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke- 110 Kodim 0813 Bojonegoro melakukan kegiatan sosialisasi kepada ibu ibu di Desa Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo Bojonegoro. Sosialisasi ini bentuk kepedulian para anggota satgas untuk antisipasi sebaran Covid-19.

Dikonfirmasi, Kopda Puntiono, Mengatakan, kegiatan bersama ibu ibu desa ini tujuannya untuk memberikan edukasi harus selalu menerapkan protokol Kesehatan dengan 5M (mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak, menghindari kerumunan, dan membatasi mobilitas)

Menurutnya, untuk penerapan protokol kesehatan yaitu 5M ini sangatlah efektif untuk mencegah Covid-19. “ya untuk meminimalisir penyebaran Covid-19, maka diharap bisa mematuhi aturan,” katanya, Minggu (21/2/2021).

Sementara itu para ibu tersebut dikomandoi oleh ibu Sri salah satu warga Jatimulyo yang bertempat di balai desa jatimulyo. Dan di dalam kesempatan ini semua ibu tetap menjalankan protokol kesehatan yaitu 5M. (Pendim 0813)

BACA JUGA INI:   Satgas TMMD Ke 110 Bersama Masyarakat Bekerja Dibawah Terik Matahari Demi Menyelesaikan Target Semenisasi Jalan
lion parcel