Buka Puasa Bersama, SKK Migas-KKKS dan FJM Perkuat Silaturahmi di Bulan Ramadhan
Palembang, Extranews—- Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) Sumbagsel dan KKKS (Kontraktor Kontrak Kerja Sama) serta Forum Jurnalis Migas (FJM) Sumsel mengadakan acara silaturahmi buka puasa bersama di Hotel Aryaduta, Palembang, Senin (2/3/2026).
Acara buka bersama merupakan bagian dari upaya memperkuat hubungan dan mempererat tali silaturahmi antara SKK Migas, KKKS, dan FJM Sumsel di bulan Ramadhan 1447 Hijriah.
Acara buka puasa bersama ini dihadiri oleh sejumlah pejabat SKK Migas, perwakilan KKKS, dan anggota FJM Sumsel. Dalam suasana yang hangat dan akrab, para tamu undangan berbagi cerita dan pengalaman, serta mempererat hubungan yang telah terjalin.
“Acara ini sangat penting untuk memperkuat silaturahmi dan kerjasama antara SKK Migas, KKKS, dan FJM Sumsel,” ujar Kepala Departemen Formalitas dan Komunikasi SKK Migas Sumsel, Syafei Sapri.
Syafei berharap acara ini dapat menjadi momentum untuk meningkatkan kerjasama dan komunikasi yang lebih baik di masa depan. “SKK Migas dan KKKS menyampaikan terima kasih atas kerja sama yang telah berlangsung selama ini, semoga ke depan makin ditingkatkan,” ujar Syafei.
Pada tahun 2026 pengeboran di Sumsel begitu luar biasa mari bersama-sama bersinergi bersama industri hulu migas berjalan dan sesuai yang diharapkan.
Kepala Field Manager Sele Raya Merangin Dua, Adina Nur Aprianto, selaku host KKKS menyampaikan, peran media sangat penting dalam menjalankan tugas pers dan menyampaikan informasi secara konstruktif kepada publik. “Kita harapkan peran media dalam menyampaikan berita yang berimbang,” ujar Adina.
Ocktaf Riady, Ketua FJM, menyampaikan terima kasih atas kerja sama dengan skk Migas yang telah terjalin selama ini.
Acara buka puasa bersama ini juga diawali dengan lantunan ayat suci Alquran Qori Humaidi dan tausyiah yang disampaikan oleh ustadz Muhammad Toyib SAg. Firko









