Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

Usai Pembukaan, Forpimda Jatim Tinjau Lokasi TMMD 110 Bojonegoro Di Tambakrejo

WhatsApp Image 2021 03 06 at 10.39.44

Bojonegoro, Program terpadu lintas sektoral TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 di Bojonegoro resmi dibuka pada hari Selasa 2/03/2021.

Hadir secara langsung dalam pembukaan tersebut Kapolda Jatim Irjen Pol Nico, Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elestianto Dardak, dan tentunya Pangdam V/Brawijaya Mayjend TNI Suharyanto.

Saat berkunjung di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Pangdam V/Brawijaya dan Kapolda Jawa timur berkesempatan untuk membuka program TMMD tersebut.

“Pangdam V/Brawijaya dan Kapolda Jatim membuka program TMMD yang berada di Desa Ngrancang,” ujar Serda Lajahidin, Selasa (2/3/2021).

Seperti diketahui, pelaksanaan TMMD ke-110 di Kabupaten Bojonegoro tepatnya di Kecamatan Tambakrejo dipusatkan di dua desa yakni Desa Ngrancang dan Desa Jatimulyo.

BACA JUGA INI:   TMMD ke 111 berikan Penyuluhan Bahaya Narkoba Kepada Warga Masyarakat

Para personil TMMD juga sudah memulai pengerjaan proyek pembangunan seperti jalan, gedung SDN hingga normalisasi sungai. (Pendim 0813)

lion parcel