Berita  

Untaian Cinta TNI Kepada Rakyat

WhatsApp Image 2021 03 24 at 10.28.52

 

Kapuas,- TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 110 Tahun Anggaran 2021 yang saat ini difokuskan di Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Kabupaten Kapuas sudah mencapai 95 persen pengerjaannya.

Tentu saja hal ini menjadi kegembiraan tersendiri bagi warga Desa Saka Lagun karena sebentar lagi hasil pekerjaan yang dikerjakan antara anggota satgas TMMD dan warga Desa dapat digunakan.

“Sungguh senang hati kami karena sebentar lagi jalan usaha tani ini sudah dapat kita nikmati. Kami bangga kepada TNI,” kata Johan, Selasa (23/3/21).

Sementara itu, Kepala Desa Saka Lagun juga nampak gembira karena apa yang telah dicita-citakan oleh warga desanya telah tercapai dan sebentar lagi mereka dapat menikmatinya dengan penuh kegembiraan. (*)

BACA JUGA INI:   Polisi Bojonegoro Sosialisasi Bahaya Narkoba Dilokasi TMMD Tambakrejo
lion parcel