Sorong, Papua Barat – Bapak Permenas Urimi salah satu pemilik rumah permanen dari Program TMMD Ke-110 Kodim 1802/Sorong yang sudah mencapai 45 %, bertempat di Kampung Kamlin Distrik Wemak Kabupaten Sorong. Kamis (18/03/2021)
Dari pantauan MEDIA, bahwa salah satu rumah yang persennya masi 45 %, 7 unit rumah lainnya sudah di atas 50 %, karena program TMMD TA.2021 dimulai dari Pra TMMD, dan rumah permenas dimulai dr 2 pekan yang lalu sehingga persennya masi menyentuh 45%.
Dan SSK TMMD Ke-110 Kapten Inf Joko Susanto membenarkan rumah bapak permenas masih menyentuh 45% tidak menjadi masalah ketika rumah rumah yang lain selesai maka TNI – Rakyat akan mengotong royong bahu membahu untuk percepatan pembangunan. Semoga sesuai dengan rencana dan dapat selesai sebelum penutupan 31 maret akan datang.
“Saya penerima bantuan rumah tidak akan kwuatir sampai saat ini rumah masih tahap pemasangan batu bata, plester dinding samping. Kami disini TNI-Rakyat sangat kompak dan kerja sama dalam proses pembangunan rumah, pengecatan gereja dan perehaban MCK. Tutup Bapak Permenas.