Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

TMMD: Perekonomian Warga Kampung Dorba Akan Meningkat Pesat

WhatsApp Image 2021 07 02 at 16.18.261

Sarmi, Papua – Desa terpencil yang jauh dari keramaian serta pendapatan ekonomi yang jauh dari kemajuan, merupakan tantangan bagi pemerintah dalam meratakan pembangunan.

Dengan adanya pemerataan pembangunan melalui program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dilaksanakan TNI AD, diharapkan wilayah sasaran kedepannya dapat lebih maju dari sebelumnya.

Lasarus More, Kepala Kampung Dorba Distrik Pantai Timur Kab. Sarmi, mengapresiasi anggota TNI Kodim 1712/Sarmi yang pelaksanaan program TMMD 111 TA. 2021 ini di kampungnya.

Dengan adanya pelaksanaan TMMD, dirinya berharap, kedepannya dapat meningkatkan perekonomian warga yang lebih baik.

“Program TMMD ini diharapkan mampu meningkatkan perekonomian rakyat dimasa mendatang,” terang Lasarus More, Jumat, (2/7/21). (Pendim Sarmi)

BACA JUGA INI:   Sunatan Massal Juga Akan Digelar Usai Pembukaan TMMD ke-111 Kodim 0427/Way Kanan
lion parcel