Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone

SMPN 26 Palembang Gelar Vaksin Pertama dan Kedua

SMPN 26 Palembang Gelar Vaksin Pertama dan Kedua
SMPN 26 Palembang Gelar Vaksin Pertama dan Kedua

PALEMBANG-SUMSEL, ExtraNews – Menuju 70 persen pencapaian vaksin di Indonesia,Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 26 Palembang melaksanakan Vaksinasi dosis pertama dan kedua.

SMPN 26 Palembang yang sedang mengalami renovasi dan pembangunan gedung sekolah tidak menghalangi pelaksanaan vaksinasi.

Dra.Hj,Zuriani,M.M,mengungkapkan hari ini kita melaksanakan vaksinasi dosis pertama dan kedua untuk siswa yang hari ini telah mencapai usia 12 tahun di SMPN 26 ,Jalan Soaial Lorong Mekar 1 Lebong Siarang Kecamatan Sukarami Palembang.

Didampingi Kepala Dinas Pendidikan Kota Palembang H.Ahmad Zulinto,S.Pd M.M, tim kesehatan dari puskesmas,babinkantibmas dan juga petugas dari Dinas Kependudukan Kota Palembang vaksinasi berjalan lancar Kamis ( 14 /10/2021).

Sengaja tim dari dinas pencacatan sipil datang untuk mempermudah siswa yang akan melaksanakan vaksin,mengingat pada vaksin pertama banyak data siswa yang tidak bisa login.Maka hari siswa di beri aplikasi agar bisa login dan divaksin ujar Dra.Hj .Zuriani.

BACA JUGA INI:   Adu Akting bersama Anwar Fuady, Pj Gubernur Agus Fatoni Nobar Pemutaran Perdana Film ‘Dul Muluk & Dul Malik’ di XXI OPI Mall Palembang

“Hari ini Siswa SMPN 26 melaksanakan vaksin pertama dan kedua ,kita juga mengajak orang tua siswa untuk ikut melaksanakan vaksin.Alhamdulillah banyak orang tua siswa yang ikut divaksin hari ini” ujar Kepala SMPN 26 Palembang.

Kesiapan menghadapi sekolah tatap muka Januari mendatang,karena SMPN 26 saat ini sedang mengalami pembangunan total ,maka siswa masih dalam kondisi belajar daring.

Pelaksanaan vaksin di tujukan agar siswa terhindar dari covid -19 dan selalu dalam keadaan sehat dengan tetap menerapkan prokes dimana saja berada tandasnya. (Mahameru)

 

lion parcel