PLN Mengucapkan selamat idul fitri 2025
TNI  

Satgas TNI Manunggal Membangun Desa ( TMMD ) ke-111 Kodim 1501/Ternate terus melanjutkan memplester pagar mesjid di Kelurahan figur.

WhatsApp Image 2021 07 02 at 07.01.15

Pembangunan pagar mesjid ini merupakan salah satu sasaran fisik TMMD Kodim 1501/Ternate Dalam pengerjaan pagar mesjid tersebut, anggota satgas bersama sama dgn masyarakat melanjutkan plesteran tiang & dinding pagar.

Kapten Inf Muji selaku Dansatgas Mengatakan, memang peran masyarakat dalam membantu suksesnya kegiatan TMMD ini tidak kalah penting dengn program TMMD itu sendiri & juga membuat pekerjaan menjadi lebih ringan dan menyenangkan dengan hadirnya masyarakat.

Dirinya juga mengapresiasi warga kelurahan figur yang telah bersama sama dan gotong royong dengan anggota satgas TMMD dalam pengerjaan pagar mesjid.

BACA JUGA INI:   TNI Dukung Pemerataan Pembangunan di Kawasan Terisolir
lion parcel