Satgas TMMD Reguler Ke-111 Kodim 1501, Kecamatan Moti, dengan dipimpin Serka Budiyanto lanjutkan pemasangan pagar besi
Dalam melaksanakan pengerjaan di sasaran fisik pembuatan Pagar masjid personel yang tergabung dalam satgas TMMD Reguler ke-111 bersama warga terus berlangsung yang sudah memasuki pemasangan besi tralis pada badan pagar bagian kanan.
Pengerjaan pemasanagan besi tralis pada badan pagar dilakukan setelah pondasi tiang tiang pagar berdiri kokoh selanjutnya Satgas bersama warga menajutkan Proses pemasangan besi tralis yang mengelilingi rumah ibadah tersebut.
Serka Budiyanto mengatakan, pada hari ini anggota bersama masyarakat melanjutkan pengerjaan pemasangan besi tralis pada badan pagar bagian sebelah kanan Masjid.
“Selama pelaksanaan TMMD, Satgas dan warga bekerja sama melanjutkan pembangunan pagar. Mereka sangat kompak mereka bekerja sehingga pekerjaan menjadi mudah,” ujarnya