Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

Satgas TMMD Ke-110 Kodim 0313 KPR Bekali Prokes Ke Anak Usia dini

WhatsApp Image 2021 03 21 at 10.26.55

Tandun – Dimasa pandemi virus Covid-19 ini dituntut untuk saling mengingatkan soal pola perilaku hidup bersih atau protokol kesehatan. Yakni Mencuci tangan, menutup mulut pakai masker dan menjaga jarak 1 meter, Menjauhi Kerumunan, Mengurangi Mobilitas (5M), Minggu (21/03/2021)

Hal tersebut seperti dilakukan oleh tim satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Kodim 0313 /KPR ke 110 tahun 2021 kepada anak-anak di desa Tapung jaya Kecamatan Tandun Kabupaten Rokan hulu sasaran program TMMD ini

Masyarakat di Desa Tapung Jaya tersebut mendapatkan edukasi soal bagaimana menjaga kebersihan diri dan lingkungan sekitar. Salah satunya sosialisasi yang dilakukan kepada anak-anak yang sedang bermain.

“Protokol kesehatan ini penting. Kita wajib menyampaikan kepada siapapun,” kata Kopda Musriadi , anggota Satgas TMMD Reguler Ke-110 Kodim 0313 KPR

BACA JUGA INI:   Satgas TMMD Yakin Pengerjaan Fisik Selesai Sebelum Hari Penutupan

Melalui TMMD diharapkan mampu membantu dan memberi edukasi kepada masyarakat terkait persoalan yang sedang dihadapi di Masyarakat.

lion parcel