Polsek Jarai aksi Bedah Rumah

1B9EDFC2 E927 42F9 A9BE 334ABAEBDEA4

Dalam Rangka Memperingati HUT Bhayangkara ke 75 Tahun, Polsek Jarai Lakukan Baksos Bedah Rumah

Extranews.id,Lahat – Dalam rangka HUT Bhayangkara yang ke 75 Tahun, Polsek Jarai melakukan kegiatan Bakti Sosial (Baksos) bedah rumah, di Desa Jarai, Kecamatan Jarai, Kabupaten Lahat. Kegiatan Baksos bedah rumah ini dipimpin langsung Kapolres Kabupaten Lahat, AKBP. Achmad Gusti SIK melalui Kapolsek Jarai, AKP. Indra Gunawan didampingi Bhabinkamtibmas Polsek Jarai, Brigadir Dwi Ismail Nugroho dan anggota Polsek Jarai.

“Dalam menyambut hari jadi Bhayangkara yang ke 75 Tahun, Polsek Jarai melakukan giat Baksos bedah rumah,”tutur Kapolsek Jarai, AKP. Indra Gunawan didampingi Bhabinkamtibmas Polsek Jarai, Brigadir Dwi Ismail Nugroho, Kamis (17/06).

BACA JUGA INI:   Satgas TMMD 110 Bojonegoro Bantu Warga Amankan Jemuran Gabah

Kapolsek juga menjelaskan, untuk material bangunan sudah kita serahkan ke penerima Baksos, yaitu saudara Suprianto (36) yang bekerja sebagai wiraswasta.

“Alhamdulillah giat baksos bedah rumah sedang dilaksanakan, situasi dalam keadaan aman dan kondusif, kami berharap dengan adanya baksos bedah rumah ini bisa dapat sedikit meringankan ataupun membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan,”harapnya.

Sementara itu, penerima bedah rumah, Suprianto mengucapkan, banyak terimakasih kepada Polsek Jarai yang telah merenovasi rumahnya, “saya beserta keluarga menghaturkan beribu-ribu terimakasih,”tuturnya. Fk

lion parcel