Minuman Alfaone
TNI  

Personil Satgas TMMD dan masyarakat Angkat Batu Untuk Pembuatan Jalan Setapak

WhatsApp Image 2021 06 16 at 08.40.13

Bertempat di Kelurahan Takofi yang menjadi salah satu dilokasi pembuatan jalan setapak gelaran TMMD Reguler ke 111 Kodim 1501/Ternate, Personel Satgas TMMD dan masyarakat mengangkat batu yang telah diturunkan dari truk ke tempat lokasi pembuatan jalan setapak. Masyarakat berharap jalan yang dibangun dapat kokoh serta bagus, sehingga dapat menghubungkan jalan-jalan dilingkung perumahan ke jalan utama.
“Dalam pengerjaan ini memang bahan material bagunan lainnya kita angkat bersama – sama sehingga hari ini kami berharap tidak ada perubahan cuaca atau terjadi hujan agar beberapa hari kedepan pembangunan pembuatan jalan ini dapat berjalan dengan aman dan memperoleh hasil yang maksimal”ucap salah satu warga yang ikut berpartisipasi.
Selama kegiatan setiap harinya memang sudah dibagikan tugas, baik yang untuk memindahkan bahan material bangunan sampai dengan personil yang memang mahir didalam pembuatan bangunan jalan tersebut.

BACA JUGA INI:   Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1207/Pontianak Menjaga Kualitas Hasil Pekerjaan
lion parcel