Minuman Alfaone
TNI  

Pengecoran Jalan Setapak Bersama Masyarakat Untuk Menyambung Jalan

WhatsApp Image 2021 06 23 at 06.39.23

Satgas TMMD ke 111 kodim 1501/Ternate, di kelurahan Moti Kota Kecamatan P. Moti, mulai melakukan pengecoran jalan setapak bersama masyarakat untuk menyambung jalan.

Lurah Moti kota mengatakan, jalan TMMD sepanjang 200 meter lebar 2 meter yang dibangun sebagai jalan utama kendaraan bermotor seluruh warga menjadi bersemangat untuk menata jalan setapak ke arah kampung mereka.

Dijelaskannya juga, apa yang dilakukan sejumlah warganya itu sangat wajar karena mereka tidak sedang terkena giliran kerja bakti membantu Satgas TMMD.

“Untuk itulah pekerjaan warga, kami jadwal per RT dan RW, sehingga tidak mengorbankan kepentingan pribadi. Warga kami juga harus bertani atau nelayan demi kelangsungan hidup keluarga,”

BACA JUGA INI:   Cerdaskan Generasi Muda, Satgas TMMD Bojonegoro Bantu Anak-Anak Belajar Kelompok
lion parcel