Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

Pengangkutan Material Bangunan Untuk Program TMMD 110 Bojonegoro Terus Di Genjot

WhatsApp Image 2021 03 08 at 09.12.37

BOJONEGORO – Pengangkutan material untuk Pembangunan fisik dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro di Desa Ngrancang dan Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo terus di Genjot.

“Hal ini di lakukan guna menunjang kinerja pembangunan Fisik dalam TMMD ke- 110 Kodim 0813/Bojonegoro, agar nantinya pekerjaan dapat selesai sebelum waktu yang telah ditentukan sebelum penutupan TMMD nanti,”Kata Serma Darman Babinsa Desa Jatimulyo kepada media ini, Kamis(4/3/2021).

Menurut dia, adapun untuk pengerjaan sasaran fisik hanya 30 hari, untuk itu dikatakannya, diharapkan droping material bisa tepat waktu, sehingga tidak mengganggu dalam pengerjaanya, dan pekerjaan pun nantinya bisa selesai tepat waktu.

“Nantinya pengerjaan fisik dalam TMMD ini, sekitar 30 hari dan semoga dengan digenjotnya material ini pekerjaan bisa selesai tepat waktu,”Tuturnya. (Pendim 0813)

BACA JUGA INI:   Kunjungan Kerja Tim Wasev TMMD Mabes TNI dan Kemhan Ke Lokasi TMMD Ke-111 Kodim 1207/Pontianak
lion parcel