Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

Pembangunan Balai Kampung bersama Kepala Kampung Betaf III

WhatsApp Image 2021 06 17 at 12.54.44

Sarmi, Papua – Dalam pelaksanaan kegiatan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD Reguler ke-111 TA. 2021 Kodim 1712/Sarmi, tampak warga dan Satgas TMMD benar-benar serius melaksanakan pembangunan.

Sertu Daniel Abuere, Babinsa Pantai Timur, mengatakan, kegiatan ini sudah dilaksanakan sejak pra-TMMD, agar pelaksanaan TMMD kedepannya dapat berjalan lancar.

Di lokasi tersebut, Kamis, (17/6/21), Satgas TMMD dan Bapak Selfanus Yenseda, Kepala Kampung Betaf III, bersama masyarakat membantu kegiatan pembangunan Balai Kampung yang saat ini sudah terlihat progress pengerjaannya.

Diharapkan, TMMD ini bisa membawa dampak positif kepada warga Kampung Dorba Distrik Pantai Timur Kabupaten Sarmi, dan memberi banyak manfaat setelah selesainya kegiatan. (Pantai Timur)

BACA JUGA INI:   Dengan Penuh Semangat Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1207/Pontianak Bersama Masyarakat Rampungkan Pengerjaan Jalan
lion parcel