PLN Mengucapkan selamat idul fitri 2025

Kota Palembang Raih 3  Penghargàan BKN RI  

IMG 20220903 WA0001

PALEMBANG, ExtraNews  – Pemerintah Kota (Pemkot) Palembang kembali menorehkan prestasinya ditingkat Nasional yang diselengarakan, Badan Kepegawaian Nasional (BKN) RI.

Penghargaan yang secara resmi diterima Walikota Palembang H.Harnojoyo diberikan langsung oleh Kepala BKN Nasional Dr. Ir. Bima Haria Wibisana, Jumat (2/9/22) diacara Badan Kepegawaian Nasional Aword 2022, Jumat (2/9/2022) di Hotel Swarna Dwipa Palembang.

Tiga penghargaan sekaligus itu yakni, BKPSDM  Kota Palembang meraih juara 1 se-pulau Sumatera diajang tersebut.
Dalam hal ini juga di Sumsel Palembang juga mengunguli kota, kabupaten se- Sumatera Selatan setelah kota Prabumulih dan Lubuk linggau.
Dengan membawa tiga penghargaan sekaligus dikategori Implementasi manajemen terbaik, Implementasi perencanaan kebutuhan  dan mutasi kepegawaian, terakhir ASN manajemen terbaik.

BACA JUGA INI:   Musrenbang RPJPD Provinsi Sumsel 2025-2045

“Penghargaan ini merupakan inovasi dan motivasi bagi kami untuk menjadi lebih baik lagi. Selain itu juga prestasi ini harus dipertahankan di Award BKN,” kata Harnojoyo.

Untuk diketahui,setelah Palembang, secara serupa akan digelar ,Kabupaten Sarolangun, Lubuklingau, Kabupaten belitung Kabupaten Belitung Timur, Kota Jambi Prabumulih dan Pangkal Pinang.

“Kepada kepala BKN nasional dan kepala kantor regional 7, saya ucapkan terima kasi atas kepercayaan  dan pembinaaan yang telah diberikan atas penghargaan yang kami terima. Semoga dimasa yang akan datang melalui penghargaan tersebut ASN kota Palembang lebih baik dalam kinerjanya,” kata Harbojoyo.(tomy)

lion parcel