Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

Kasdim 0813 Bojonegoro Paparkan Program RTLH Dihadapan Pangdam V/Brawijaya

WhatsApp Image 2021 03 06 at 10.30.39

Bojonegoro – Dengan memberitahukan program yang akan dilakukan selama TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Kasdim 0813/Bojonegoro Paparkan kepada Rombongan Pangdam V/Brawijaya terkait Rumah Tidak Layak Huni (RTLH).

“Kami sengaja datang bersama Rombongan Pangdam V/Brawijaya untuk memberitahu untuk program TMMD,” ujar Kasdim 0813/Bojonegoro,Selasa (2/3/2021).

Ia mengatakan, dengan memberitahu ini agar pekerjaan dan target cepat selesai, makanya sebelum di perbarui Anggota Satgas TMMD Silaturahmi dan juga memberikan informasi terkait program Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) kepada warga juga.

Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) adalah program terpadu dan lintas sektoral yang dilakukan dalam rangka membantu pemerintah dalam akselerasi pembangunan masyarakat baik fisik maupun non fisik.

BACA JUGA INI:   satgas TMMD Selalu Menjalin Silaturahmi dan Keakraban Serta Kebersamaan Yang Baik Dengan Warga

Selain itu, tujuan utama pelaksanaan TMMD adalah untuk mensejahterakan masyarakat dan dalam rangka meningkatkan kemanunggalan TNI-rakyat. (Pendim 0813)

lion parcel