Berita  

Dan SSK, Pembangunan JUT Saka Lagun Selesai Pekan Ini

WhatsApp Image 2021 03 29 at 11.49.14

Kapuas,- TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler Ke-110 Kodim 1011/KLK, di Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Kebupaten Kapuas terus memaksimalkan pengecoran jalan usaha tani di hari hari terakhir pembangunan, Senin (29/3/2021).

Kekompakan personel Satgas TMMD bersama warga terlihat saat bergotongroyong mengecor jalan usaha tani yang harus segera diselesaikan sesuai target waktu yang sudah ditentukan komando atas.

Untuk mempercepat pengecoran, setiap hari personel Satgas TMMD secara bergantian melansir material cor dengan menggunakan gerobak Kayu dari ujung jalan selanjutnya dibawa ke lokasi sasaran pengecoran, dan langsung diratakan bersama warga.

Pantauan di lapangan, pengecoran jalan usaha tani dengan panjang 1200 meter ini, kini sudah menunjukkan hasilnya.

BACA JUGA INI:   Badan Tambun Bukan Halangan Bagi Kopda Heri Bekerja

Sementara Danki SSK Satgas TMMD Kapten Inf Handoyo ditemui, Senin (29/3/2021) mengungkapkan, pengecoran jalan usaha tani ini ditargetkan bisa selesai pada akhir pekan ini, sekalipun harus menambah waktu untuk pengerjaan finishing, paling satu atau dua hari.

lion parcel