Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

Danramil 1501- 02 / Pulau Hiri Kodim 1501 Ternate Kapten inf Muji Tama turut mensosialisasikan pentingnya vaksinasi covid-19 bagi masyarakat pulau Hiri.

WhatsApp Image 2021 06 18 at 07.09.582

Danramil 1501- 02 / Pulau Hiri meminta agar Pemerintah Desa (Pemdes) sebagai sasaran program TMMD dapat membantu menyebarkan informasi terkait vaksinasi covid-19.

“Jadi tidak hanya pembangunan fisik, tapi bagaimana kita bisa ikut serta mendukung program pemerintah dalam hal ini vaksinasi covid-19 pada masyarakat,” katan Danramil 1501 -02 pulau Hiri. Jum’at (18/6/2021).

Beliau mengatakan bahwa vaksinasi covid-19 aman dilakukan jadi masyarakat tidak perlu takut ataupun merasa khawatir. Sosialisasi vaksinasi covid-19 harus dilakukan secara masif agar masyarakat paham dan tahu pentingnya vaksinasi.

“Anggota Satgas TMMD kami prioritaskan untuk vaksin covid-19, ini sebagai upaya agar kita bisa tetap sehat dan terhindar dari covid-19. Anggota Satgas TMMD yang ada kecamatan pulau Moti saya imbau untuk ikut berperan serta mensosialisasikan pentingnya vaksinasi covid-19,”.

BACA JUGA INI:   Inilah Strategi Satuan Tugas Kerjakan Program TMMD Kodim Bojonegoro
lion parcel