Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

Warga Ngrancang Bakal Miliki Drainase Yang Bagus Dari Program TMMD Bojonegoro

WhatsApp Image 2021 03 14 at 09.10.14

BOJONEGORO – Proses pengerjaan drainase di Desa Jatimulyo kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, masih berlangsung, dan hal tersebut membuat masyarakat desa Jatimulyo merasa seang karena dengan adanya Drainase nantinya akan bisa menjadikan air leluasa untuk mengali ke muara yang rendah.

Dengan adanya Drainase ini juga bisa menyelamatkan lingkungan dan juga jalan desa dari genangan air jika terjadi hujan deras. Seperti disampaikan oleh Koso Selaku Kepala Desa Jatimulyo.

“Drainase memang sangat penting di Desa kami apalagi saat hujan, karena sebelumnya air sering meluber ke jalan jika hujan deras,” kata Koso, Jum’at (12/3/2021).

Dengan adanya Drainase ini akan mampu menampung air sehingga air tidak meluber ke pemukiman dan juga perumahan warga serta jalan Desa. (Pendim 0813)

BACA JUGA INI:   TMMD Prioritaskan Pembangunan Wilayah Terpencil
lion parcel