Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

Papan Cor Terpasang, Satgas TMMD ke-110 Kodim 0313 KPR Siapkan Pengecoran.

WhatsApp Image 2021 03 13 at 10.43.17

Kabun – Papan pembangunan Box Culvert telah siap tinggal menunggu proses pengecoran. Berkat usaha dan kerja keras anggota Satuan Tugas (Satgas) Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke-110 Kodim 0313 / KPR beserta masyarakat. Sabtu(13/03/2021)

“Papannya sudah siap, Kayu Cerocok pun sudah mulai terpasang, setelah itu tinggal melakukan pengecoran. Hingga akhirnya dapat melihat pembangunan di titik-titik selanjutnya,” kata Pelda Efendi Agus Anggota Satgas TMMD Reguler Ke-110 Kodim 0313 KPR .

Dirinya mengingatkan anggota Satgas TMMD dan warga Desa Bencah kusuma kecamatan kabun kabupaten Rokan Hulu agar memperbarui material dengan tepat.

Jangan sampai material dipasang asal-asalan tetapi bagaimana pekerjaan bisa cepat dan material terpasang dengan benar.

BACA JUGA INI:   Tambah Penghasilan, Babinsa Koramil 1207-10/Terentang Ajak Warga Manfaatkan Lahan Pekarangan

“Kalau cuma asal-asalan percuma, malah malah tidak bisa digunakan dalam waktu yang lama. Jadi harus hati-hati dan material ini bagaimana caranya bisa cepat terpasang dengan kualitas yang optimal,” terangnya.

lion parcel