Muba maju Lebih Cepat
Minuman Alfaone
TNI  

20 Unit RTLH Digarap Satgas TMMD Bersama Dinas PKP Cipta Karya Bojonegoro

WhatsApp Image 2021 03 14 at 08.26.33

Bojonegoro – Pekerjaan RTLH (Rumah Tidak Layak Huni) bagi warga yang tidak mampu dan menjadi sasaran program TMMD ke-110 ini bekerja sama dengan Dinas Perumahan, Kawasan Permukiman dan Cipta Karya Pemkab Bojonegoro untuk memberikan rumah yang layak bagi masyarakat, Jum’at (12/3/2021).

Pelaksanaan kegiatan TMMD ke-110 tahun 2021, Kabupaten Bojonegoro di Desa Ngrancang dan Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo, sejumlah TNI anggota Satgas bersama masyarakat terus bekerja keras melaksanakan perenovasian rumah tidak layak huni milik warga kurang mampu melalui program Aladin (Atap, Lantai dan Dinding) .

Danton SST-1 Satuan Tugas (Satgas) TMMD, Serma Sugeng, mengatakan bahwa sebelum dilaksanakannya renovasi terlebih dahulu anggota apel pagi untuk menyampaikan tehnis pelaksanaan. Selain itu, apel bersama juga dilakukan imbauan disiplin penerapan Protokol Kesehatan.

BACA JUGA INI:   Satgas Bersihkan Bagian Depan Kamar Mandi Masjid Nurul Iman

“Kami lakukan perencanaan dengan baik agar pelaksanaan pembangunan juga berjalan dengan baik,” jelas Serma Sugeng. (Pendim 0813)

lion parcel